| 19:58 | Тонары!!! |
| 14:00 | Зубья и коронки ковшей экскаваторов и погрузчиков |
| 19:38 | весы торговые |
| 11:12 | Сдам 2 квартиру в Кировске |
| 10:49 | Услуги в сфере недвижимости |
| 10:47 | Услуги в сфере недвижимости |
| 12:41 | Требуется продавец мототехники! |
| 16:34 | Продам |
| 13:57 | Топас |
| 00:29 | Кредиты наличными без справок и поручителей. Рабо |
![]() ![]() |
| С 345 |
Сообщение #1
|
![]() Болтун
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 2.01.2009 ICQ:-- |
в обязательном порядке урны устанавливаются у входов в магазины, предприятия питания (бары, кафе, столовые, рестораны и т.п.), бытового обслуживания, культурно-зрелищные предприятия и учреждения, учебные заведения, лечебно-профилактические учреждения, у входов в офисы, конторы организаций, учреждений и предприятий, в местах организации уличной торговли, у магазинов, торговых комплексов, павильонов и киосков. |
| АндрейС |
Сообщение #2
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: С 345 А где урны отсутствуют? Что хабариков из-за снега не стало видно возле урн? Так теперь за отсутствие самих урн МК решил взяться? |
| Рыжая |
Сообщение #3
|
![]() Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 27.10.2010 ICQ: |
урны очень нужны на детских площадках(например, напротив д.1 по ул.Набережная)...их, там, реально не хватает! (особенно летом) |
| АндрейС |
Сообщение #4
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: С 345 Избавлять город от грузового автотранспорта это не основная работа МК, Я бы сказал, что это вообще не работа МК. Однако начальство думает по-другому. |
| Dredd |
Сообщение #5
|
| Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 470 Регистрация: 10.06.2008 ICQ: |
Цитата: Рыжая урны очень нужны на детских площадках(например, напротив д.1 по ул.Набережная)...их, там, реально не хватает! (особенно летом) Ну да, наличие урн при отсутствии дворников, их убирающих - весьма интересная идея. Живописная картинка просматривается: бычки, бутылки - банки, пакеты с мусором и пр. в урне и вокруг нее... а рядом... дети играют |
| Рыжая |
Сообщение #6
|
![]() Молчун
Цитата: Dredd Живописная картинка просматривается: бычки, бутылки - банки, пакеты с мусором и пр. в урне и вокруг нее... а рядом... дети играют а что, лучше когда на детской площадке нет урны и некуда выбросить мусор(попил ребенок сок и что...забирать с собой пустую упаковку(как делаю я) или кидать под по скамейку(как делает немало мамочек(я сама не раз видела это...)))) я понимаю, что без регулярной уборки будет свинарник, но и отсутствие мусорки не выход!!! |
| Dredd |
Сообщение #7
|
| Люблю поговорить
Цитата: Рыжая а что, лучше когда на детской площадке нет урны Да лучше, а почему, я написал выше. Цитата: Рыжая забирать с собой пустую упаковку(как делаю я) Ну и делайте так дальше, думаю, пустая упаковка не сильно оттянет ваши нежный женские ручки. Цитата: Рыжая или кидать под по скамейку(как делает немало мамочек(я сама не раз видела это...)))) Подойдите и вежливо сделайте замечание, думаю, адекватные мамочки внемлют, а неадекватным и десяток урн вокруг не поможет. Цитата: Рыжая я понимаю, что без регулярной уборки будет свинарник Вот видите, вы сами все прекрасно понимаете. |
| Рыжая |
Сообщение #8
|
![]() Молчун
Цитата: Dredd Подойдите и вежливо сделайте замечание, думаю, адекватные мамочки внемлют, адекватные мамочки и не мусорят...(я так думаю) |
| репитер |
Сообщение #9
|
![]() Мастер слова
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 1032 Регистрация: 23.09.2009 ICQ:-- |
Из конкурсной документации "о размещении муниципального заказа на право заключения муниципального контракта на выполнение комплекса работ по содержанию территории муниципального образования Кировское городское поселение": Содержание территории МО Кировское городское поселение ... 10. Приобретение и установка урн -100 шт. ... 18. Очистка урн -250 шт. с периодичностью не реже 1 раза в неделю |
| Dredd |
Сообщение #10
|
| Люблю поговорить
Цитата: репитер с периодичностью не реже 1 раза в неделю Маловато будет! (с) "падал прошлогодний снег" |
| Chu-denis |
Сообщение #11
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 761 Регистрация: 10.06.2008 ICQ: |
Если спешащие жители доблестного города Кировска по дороге на работу не будут добавлять в урны хоз. мусор, как это происходит по улице Кирова и Победы, то может и достаточно. |
| DedAleksij |
Сообщение #12
|
| Люблю поговорить
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 248 Регистрация: 23.08.2011 ICQ:-- |
Несомненно,урны нужны.Далеко не все используют их по назначению,но это то же,когда площадка совершенно пуста,а "блондинка" машину на газон ставит.Я,всё же приволок из кустов безхозную и поставил у входа в подъезд лет так пять назад.Ловил неоднократно,кто объедки на мусорную площадку донести не может.Всегда железная "отмазка"- "ой! я всего на минутку поставила,пока по телефону говорю,я сейчас унесу."Но вот хочу поделиться более интересным наблюдением.Приводит на детскую площадку (против Шк.2 на бульваре) молодая мама двух дошколят разного пола и ещё младенец в коляске.Через некоторое время все по очереди,исключая маму,но под руководством по очереди писают,где прижало,будто трудно сделать семь шагов в кусты за пределы.Делал замечания,а в ответ "они же дети",особенно из коляски,который сам не ходит. |
| Макс |
Сообщение #13
|
| Люблю поговорить
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 555 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
У второго павильона точно есть урна. )))) Но этого явно мало. |
| С 345 |
Сообщение #14
|
![]() Болтун
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 2.01.2009 ICQ:-- |
|
| NIRVAN |
Сообщение #15
|
![]() Оратор
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1876 Регистрация: 2.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: С 345 Отсутствие урн носит массовый характер, участковые активизируйтесь, не проходите мимо мелких правонарушений, пока малый бизнес не стал Вас открыто игнорировать. +1. С урнами беда. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 03:34 |