| 19:58 | Тонары!!! |
| 14:00 | Зубья и коронки ковшей экскаваторов и погрузчиков |
| 19:38 | весы торговые |
| 11:12 | Сдам 2 квартиру в Кировске |
| 10:49 | Услуги в сфере недвижимости |
| 10:47 | Услуги в сфере недвижимости |
| 12:41 | Требуется продавец мототехники! |
| 16:34 | Продам |
| 13:57 | Топас |
| 00:29 | Кредиты наличными без справок и поручителей. Рабо |
| Сможете ли Вы обойтись без импортных продуктов? |
![]() ![]() |
| Justas |
Сообщение #581
|
| Болтун
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: DedAleksij но в нё вложились представители нашей администрации. Это как? т.е. что вложили и каким образом? |
| DedAleksij |
Сообщение #582
|
| Люблю поговорить
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 248 Регистрация: 23.08.2011 ICQ:-- |
Так вот, сказали акций много, совладельцы т. е. , да и Пасека опять врёт, что уже пить можно, только цвет "того", пусть придёт ко мне и выпьет, а у меня из областного Роспотребнадзора официальный ответ совершенно противоположного характера, который является документом. Жулики сделали так, что мы теперь и холодную воду через них получаем, точно как встарь в Средней Азии, хочу дам, хочу нет, причём за наши деньги. Вот президент начал отделять котлеты от мух, чиновников от бизнеса, многие сами разбежались, но, как у нас принято, до завершения не довели и не насторожило кому положено, что одна и та же компания продаёт горячую воду в Питере втрое дешевле, чем нам под видом горячей воды теплоноситель из отопительной системы. Однако, это факты, а не трёп. Спасибо |
| Justas |
Сообщение #583
|
| Болтун
DedAleksij, Цитата: DedAleksij Так вот, сказали акций много, совладельцы т. е. У ТЭЦ-8 нет акций. Вообще, т.к. это структурное подразделение ТГК-1, грубо говоря производственный цех. Есть акции ТГК-1. Динамику изменения их стоимости и размер дивидендов по ним можно узнать в инете совершенно спокойно. Очень удивитесь. Цитата: DedAleksij да и Пасека опять врёт, что уже пить можно, ))) не мог он такого сказать. Цитата: DedAleksij Жулики сделали так, что мы теперь и холодную воду через них получаем, Это вы о чем? Цитата: DedAleksij то одна и та же компания продаёт горячую воду в Питере втрое дешевле, Загнули. Тариф СПб у нас вроде 97,98 Дороже да. Но оборудование разное и разные субъекты федерации. |
| DedAleksij |
Сообщение #584
|
| Люблю поговорить
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 248 Регистрация: 23.08.2011 ICQ:-- |
См. заседание совета депутатов. Пасека сказал: " Главное, мы завершили работу по проектированию модернизации установки обеспечивающей улучшение качества горячего водоснабжения. Это позволило нам выполнить желание Кировчан и обеспечить их горячей водой "питьегого" качества отвечающего требованиям СанПиНа". У меня на руках документ, указывающий на обратное. Один интересный момент, когда я утверждаю, что это не "горячая вода", а "теплоноситель", технический продукт и стоить должен в лучшем случае, как "вода техническая", это остаётся без коментариев. Ставка + инвестиционная надбавка = больша 100 руб. за куб. м.. Я с удовольствием посмотрю на любого, кто отважется выпить из-под крана этой "горячей" воды. А вот гранаты у нас действительно разных систем, с чем согласен. |
| Justas |
Сообщение #585
|
| Болтун
Цитата: DedAleksij " Главное, мы завершили работу по проектированию модернизации установки обеспечивающей улучшение качества горячего водоснабжения. Это позволило нам выполнить желание Кировчан и обеспечить их горячей водой "питьегого" качества отвечающего требованиям СанПиНа". У меня на руках документ, указывающий на обратное. Вы пробу брали из своего крана? Уверен, что да. На выходе с ТЭЦ вода отвечает всем требованиям СанПиНа. Теплосети? В большинстве своем вряд ли. Модернизурются, меняются. Знакомые и друзья живут по всему городу. У них вода нормальная, жалоб не слышал. Остается проблема в домовых сетях. Это разве проблема ТЭЦ? Так что в чем вранье? Цитата: DedAleksij Один интересный момент, когда я утверждаю, что это не "горячая вода", а "теплоноситель", технический продукт и стоить должен в лучшем случае, как "вода техническая", это остаётся без коментариев. Поясню со своей стороны. Оставляю без коментариев, потому что стараюсь не лезть в то, в чем не разбираюсь. Я не технарь. Цитата: DedAleksij Ставка + инвестиционная надбавка = больша 100 руб. за куб. м. Пусть будет больше 100. Но это не в 3 раза. Не надо нагнетать. |
| DedAleksij |
Сообщение #586
|
| Люблю поговорить
То, что приведено на сайте не соответствует тому, что я обнаружил в интернете. Действительно, теплоноситель для анализа из-под крана в моей квартире брали, но перед этим 15 минут пропускали воду, а у меня счётчик. Как я Вас понял, и у Ваших знакомых брали воду для анализов точно так же, как и у меня.Однако, кто Вас "направил", что Пасека не мог так сказать? (Если с трибуны заявил). Ещё раз рассказываю: я минимально пользуюсь кольцово-пасековской водой, точнее, моя жена. У меня водогрей и затраты на электроэнергию значительно (в разы) меньше, чем платить за эту гадость, которой нас кормят. Поищите в интернете, там есть понятие "техническая вода" и ставка не неё. Спасибо. |
| Trofy |
Сообщение #587
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 20.07.2009 ICQ:-- |
Какая разница в том кто "ворует" у меня из кармана? Если потребитель получает продукт ненадлежащего качества - это нарушение его прав.Нашим законодательством очень грамотно в одночасье государство переложило проблемы на граждан.Перед тем,как менять собственника(государство на гражданина) старому владельцу неплохо было бы привести в порядок коммуникации,жилой фонд...А так отдали и теперь это проблемы людей. |
| iralig |
Сообщение #588
|
![]() Мастер слова
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1493 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: Trofy Перед тем,как менять собственника(государство на гражданина) старому владельцу неплохо было бы привести в порядок коммуникации,жилой фонд...А так отдали и теперь это проблемы людей. Закон РФ от 4 июля 1991 г. N 1541-I "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" (с изменениями от 23 декабря 1992 г., 11 августа 1994 г., 28 марта 1998 г., 1 мая 1999 г., 15 мая 2001 г., 20 мая, 26 ноября 2002 г., 29 июня, 22 августа, 29 декабря 2004 г., 11 июня 2008 г., 1 февраля 2010 г.) Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда. |
| Trofy |
Сообщение #589
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 20.07.2009 ICQ:-- |
То-то я смотрю в Кировске все дома отремонтированы |
| robin |
Сообщение #590
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 22.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Trofy То-то я смотрю в Кировске все дома отремонтированы Закон не устанавливает окончательных сроков капитального ремонта домов, в которых граждане приватизируют жилье и эти дома остаются в муниципальной собственности. Цитата: Justas На выходе с ТЭЦ вода отвечает всем требованиям СанПиНа Не всем. Цитата: Пасека А.В. по цветности вода чуть ниже нормы |
| DedAleksij |
Сообщение #591
|
| Люблю поговорить
И кто же по вашему самый главный враг населения? Мой дом 78 года выпуска, ни одного, даже косметического ремонта. Самую гадость в подъезде я завесил зеркалами с помойки. Существуют нормы на ремонтные работы, но с нас требуют решение общего собрания и заявку, которую обещают рассмотреть, хотя по нормам кажые 8 лет косметический ремонт, каждые 25 капитальный. Однозначно дилемма: либо нормы администрация не знает, значит отсутствие квалификации, либо знает, значит мошенники. В любом случае есть повод привлечь к ответственности, только вот некому. А денежки наши (на ремонт) уплыли и продолжают уплывать, у прокуратуры, как у фемиды, повязка на глазах, стыдно им на это смотреть. Спасибо. |
| iralig |
Сообщение #592
|
![]() Мастер слова
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1493 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: robin Закон не устанавливает окончательных сроков капитального ремонта домов, в которых граждане приватизируют жилье и эти дома остаются в муниципальной собственности. И на кой.. нам закон такой? И власть, которая это на нас напяливает... |
| DedAleksij |
Сообщение #593
|
| Люблю поговорить
Законы пишут люди, потом эти законы трактуют люди, другие, но такие же. Лифт, да это общее имущество дома, но конструктивным элементом лифт не является, это удобство для жителей этажей выше первого. Это не стеновая панель или труба газа, воды, отопления. Не смешно? Но там, выше, даже среди профессоров, часы нужно было "тормозить" весной, а они это сделали осенью, чем усугубили, (досрочно отрапортовали), и ни один тогда не возмутился. Есть тупой, но есть ещё тупее. Одно необдуманное решение загнало народ ещё глубже в темноту, теперь стонут. Ладожская 18, девятиэтажка, мусоропровод не работает уже 20 лет, он заварен. Однако в счёт-квитанции строка за вывоз мусора, по 3 рубля с кв. м., с дома снимают более 6-и тыс. в месяц. За что!!! Того, кто это изобрёл, его в кутузку в любом случае. А таких домов 8. А того, кто не пресёк собеседником. Спасибо. |
| tich166 |
Сообщение #594
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 4.06.2009 ICQ:-- |
Люди добрые, помогите! Где-то в обсуждениях видела переписку по поводу установки счетчиков на воду, но нигде не могу найти. Хочу поставить счетчики, меня интересует вопрос, кто имеет право ставить счетчики и как нужно вести себя с управляющей компанией, если они начнут накручивать бабки (а они будут). |
| Chu-denis |
Сообщение #595
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 761 Регистрация: 10.06.2008 ICQ: |
Цитата: tich166 Люди добрые, помогите! Где-то в обсуждениях видела переписку по поводу установки счетчиков на воду, но нигде не могу найти. Посмтрите ТУТ Цитата: iralig И потому, как требуется приток кислорода! И я проветриваю, так должно быть! Ради чего перемалывать уже подписанный закон. Всем знаком закон N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" И ни кто его не отменял, надеяться на авось, не стоит. У всех будут стоять счётчики, к концу этого года и позже уже не передумают, Принудительную установку и так уже отсрочили на год. Все уже уяснили выгодность применения счётчика, хочешь грей ХВС в бойлере, хочешь пользуй ГВС не отвечающую САНПиНам. Спорить не стоит и с якобы перерасходом разницей между счетчиками общедомовыми и поквартирными. Ведь эти цифры и должны различаться, т.к. в подвалах всегда есть место протечек (течи), проводятся плановые промывки систем общего использования и списывать эти потери не всегда правильно вешать на жителей дома. Любая протечка в подвале, должна служить поводом к начислению отрицательной маржи на счёт УК, а не на счёт жильцов только потому, что они по определению за всё платят. Не тешьте себя надеждами, счётчики, будут стоять везде где им положено стоять, рано или поздно. Не надо читать законы через строку и только выборочно (выгодное). |
| tich166 |
Сообщение #596
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 4.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Chu-denis Посмтрите ТУТ Спасибо. |
| slava |
Сообщение #597
|
| Болтун
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Извините, а почему в основу тарифа на вывоз/уборку мусора заложены кв.метры площади жилья, а не количество проживающих? Вроде порождают мусор люди, а не метры. Спасибо. |
| Алексей |
Сообщение #598
|
![]() Глава Администрации МО Кировское ГП
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 1067 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: slava Извините, а почему в основу тарифа на вывоз/уборку мусора заложены кв.метры площади жилья, а не количество проживающих? Вроде порождают мусор люди, а не метры. Услуга по сбору и вывозу мусора не является отдельной услугой, а входит в состав услуги - содержания жилья. Так как тариф на содержание жилья рассчитывается на м2, то и норматив образования отходов приходится утверждать в расчете на м2, а не на количество проживающх. Конечно не логично, но пока по законодательству так. |
| slava |
Сообщение #599
|
| Болтун
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: Алексей Услуга по сбору и вывозу мусора не является отдельной услугой а у меня в квитанции сия услуга идет отдельной строкой. Причем содержанием и тек.ремонтом жилья заимается УК (ТСЖ и т.д) , а вывозом мусора вроде "Спецтранс". Или как? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 03:31 |