| 19:58 | Тонары!!! |
| 14:00 | Зубья и коронки ковшей экскаваторов и погрузчиков |
| 19:38 | весы торговые |
| 11:12 | Сдам 2 квартиру в Кировске |
| 10:49 | Услуги в сфере недвижимости |
| 10:47 | Услуги в сфере недвижимости |
| 12:41 | Требуется продавец мототехники! |
| 16:34 | Продам |
| 13:57 | Топас |
| 00:29 | Кредиты наличными без справок и поручителей. Рабо |
| Сможете ли Вы обойтись без импортных продуктов? |
![]() ![]() |
| FedorSumkin |
Сообщение #41
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 17.07.2011 ICQ:-- |
а кто-нибудь из Кировска пробовал новое Вебмаксовское иптв? Кажетъ?webmax.su/index.php/services/servsperson/iptv |
| NIRVAN |
Сообщение #42
|
![]() Оратор
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1876 Регистрация: 2.02.2009 ICQ:-- |
Я фигею, у них даже пиарщики криворукие. Ссылку вставить правильно слабо? |
| COK |
Сообщение #43
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 24.06.2009 ICQ:-- |
А я вот на Вебмаксе полгода посидел, вроде нормально, но в декабре часто минут на 10 отваливаться инет стал, ушел на линк, благо их провод тоже лежит. Сегодня положил денег на Вебмакса, ЛИНК - в топку, не знаю как у кого, но у меня не было интернета в начале месяца, и сейчас уже 3 дня скрость 0.3 Мбита, объясняют "проблемы с основным каналом, должны починить завтра, но точно обещать не можем" и так говорят каждый день. Т.е. по сути они не могут сказать когда заработает их гребаный инет, одни отмазки. И по скорости опять же Линк за 1000р. выдавал обещанные 18 Мбит, Вебмакс за 1000р. выдает на торрентах до 40 Мбит. |
| Chuma |
Сообщение #44
|
![]() аТипичный Пневмоноид
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
"Суровый" Сок ошибок не прощает) |
| vik vega |
Сообщение #45
|
![]() Молчун
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 24.09.2010 ICQ:-- |
Цитата: COK уже 3 дня скрость 0.3 Мбита, объясняют "проблемы с основным каналом, должны починить завтра, но точно обещать не можем" и так говорят каждый день. Т.е. по сути они не могут сказать когда заработает их гребаный инет, одни отмазки Такая же хрень впаривается и мне уже третий день! Такого даже Авангард себе не позволял |
| COK |
Сообщение #46
|
| Молчун
Цитата: COK "Суровый" Сок ошибок не прощает) Ну я переключался на линк, позиционируя его как надежного провайдера, в итоге такая хрень, которая никак не соответствует моему представлению о надежности. Это я к тому, что если бы мне сказали "простите-извините, через 3 дня заработает" то я бы счел это достойным ответом и подождал бы, а тут мне 3 дня мозги полоскали что завтра вроде бы должно заработать, а завтра все так и не наступало, вот похоже сегодня "завтра наступило" смс пришла что работы по восстановлению завершены. А в вебмаксе инет есть и шустрый и если отваливается то на минуты а не на недели, и скорость я получаю гораздо выше, а то мне как-то неуютно было на 18 мбит, 40 меня устраивает больше. |
| sl |
Сообщение #47
|
![]() Люблю поговорить
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 364 Регистрация: 6.07.2008 ICQ:-- |
Все нормуль с Линком, даже компенсацию предоставили за 7 дней. |
| Chuma |
Сообщение #48
|
![]() аТипичный Пневмоноид
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 618 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
Цитата: COK , а тут мне 3 дня мозги полоскали что завтра вроде бы должно заработать, а завтра все так и не наступало, вот похоже сегодня "завтра наступило" смс пришла что работы по восстановлению завершены. Ты же сам монтажником был. В курсе же что иногда сложно определить срок окончания работ. Тем паче что - форс-мажор, впервый раз за годы. Да и компенсацию в 1/4 месяца дали. Насколько я помню тебя в свое время по-человечески подключили и никакого негатива небыло. С чего так завелся то? |
| COK |
Сообщение #49
|
| Молчун
Саш, да меня подключили без проблем, правда и совсем не дешево, но это не суть, Вебмакс меня подключили вообще бесплатно. Я вполне допускаю что последнее мое негативное сотрудничество с линком всего лишь досадное недоразумение, но факт остается фактом. На данный момент мне в Веб-максе удобнее. Если уплачено - извольте выполнять обязательства, а от компенсации в размере 250 р. мне ни холодно, ни жарко. Я переключался к линку в надежде на стабильный интернет. был у них около 30 дней, из них 3 дня у меня вообще не было интернета и 3-4 дня у меня был интеренет с черепашьей скоростью и эти 3-4 дня должны были растянуться на неделю если бы я не перешел на Вебмакс обратно. Т.е. я был вынужден оплатить инет за эти дни и в линке и в вебмаксе. Мне кажется это неправильно. Повторюсь, это голые факты и ничего больше. Я не пиарю Вебмакс, я вообще в кировсе не взял бы на себя ответственность порекомендовать какую бы то ни было сеть как надежного провайдера, несмотря на конкуренцию у них у всех косяков хватает. Вот у меня в Шлиссельбурге контора подключена к сетке РАДИОНЕТ, я бы сказал что это пример идеального провайдера, только вот платим мы бешеные бабки за этот инет, но в оффлайне я был максимум 2 часа за год. |
| Jeka |
Сообщение #50
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Администраторы Сообщений: 96 Регистрация: 10.06.2008 ICQ:-- |
СОК ты перевозбудился! Чума правильно говорит. ))) |
| COK |
Сообщение #51
|
| Молчун
Цитата: Jeka СОК ты перевозбудился! Отнють, меня разговоры о компьютерных сетях не возбуждают. Я просто высказал свое мнение, подкрепив фактами, и считаю его абсольтно правильным исходя из своих нужд и потребностей. А эмоции в первом сообщении присутствуют, ибо не люблю когда меня дезинформируют. Да и считаю, что за свои деньги я имею право требовать качество и быть недовольным в сложившейся ситуации. Если я в чем-то не прав, то дискуссия по этому поводу приветствуется. |
| Dredd |
Сообщение #52
|
| Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 470 Регистрация: 10.06.2008 ICQ: |
А Веб Макс когда-либо делал компенсацию за отсутствующий инет или инет с скоростью, ниже заявленной? |
| alastargrum |
Сообщение #53
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 4.02.2011 ICQ:-- |
делал правда далеко не всегда |
| Yes |
Сообщение #54
|
![]() Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 14.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: sl Все нормуль с Линком, даже компенсацию предоставили за 7 дней. Я этой компенсации вообще не ощущаю...(в чём она хоть предоставляется?) Мде, тогда уж не знаю, чо делать с инетом...посижу пока на линке.. И чтоб не флудить в теме (сори, если что).. ..вопрос немного по теме провайдера или перебои в сети... У меня проблема некая есть, очень долго открывается vk.com, прогруз есть, но буквально мин на 2, и дальше соедениния нет, как раз таки именно на контакт). На остальные сайты скорость допустимо летает.. ..а контакт тормозит... что делать то? |
| drug |
Сообщение #55
|
| Молчун
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 7.06.2009 ICQ:-- |
Скорей всего плохая связанность у оператора с Контактом. Либо ее совсем нет все бежит через зарубеж, либо загибается тот оператор что в прослойке между вашим домашним оператором и Контактом. |
| belov |
Сообщение #56
|
| Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 24.02.2009 ICQ:-- |
Dredd, Я обращался в Веб МАКС с вопросом о перерасчете , и мне сказали что мол я должен написать письмо где излагаю чем собственно я недоволен и на основание этого они мне делают перерасчет ! Я так и поступил, ну а они в свою очередь сделали перерасчет )))) FedorSumkin, У себя я пробовал,все нормально работает )))) |
| Dredd |
Сообщение #57
|
| Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 470 Регистрация: 10.06.2008 ICQ: |
Цитата: belov Dredd, Я обращался в Веб МАКС с вопросом о перерасчете , и мне сказали что мол я должен написать письмо где излагаю чем собственно я недоволен и на основание этого они мне делают перерасчет ! Я так и поступил, ну а они в свою очередь сделали перерасчет )))) Это хорошо, что они у Вас статистику обрывов и провалов сети не попросили для обоснования перерасчета. |
| Кожуркин |
Сообщение #58
|
| Люблю поговорить
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 6.08.2008 ICQ:-- |
Ну да. В чем собственно проблема? Подключаете альтернативного провайдера на 1 месяц.Сравниваете. Выбираете лучшего. И Вам хорошо и Человечеству. |
| Akatych |
Сообщение #59
|
| Молчун
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
С сайта Вебмакс: "С 1 мая 2012 у нас новые тарифные планы. Следите за обновлениями на нашем сайте!" Интересно, что они предложат... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 03:30 |